Jumat, 10 Januari 2014

PTC Indonesia Yang Terbukti Membayar

Pengertian PTC (Paid To Click)

PTC Klik Aja Deh - PTC atau Paid To Click, jika di terjemahkan dalam bahasa Indonesia adalah Dibayar Untuk Klik.
PTC merupakan sebuah situs yang ada di Internet yang membayar membernya untuk meng-klik iklan yang sudah disediakan oleh situs tersebut. Sumber dana yang digunakan untuk membayar membernya berasal dari sponsor (Advertise). 

Sebelumnya saya juga pernah share sebuah ptc luar pada postingan PTC Clicksia Minimum Payout $1Sekarang saya mau share sebuah PTC dari Indonesia yang sudah terbukti membayar anggotanya, yaitu klik aja deh. PTC ini di luncurkan pada 20 Januari 2009, sampai sekarang masih tetap membayar membernya. 
Penghasilan member standar di PTC klikajadeh Rp. 100,-/iklan yg di klik dan Rp 50,-/ iklan yang di klik referral. Setiap Iklan hanya bisa Anda klik SEKALI dalam 24 jam.
Memang hanya recehan yang didapatkan tapi coba lihat contoh pendapatan member standar dibawah ini.
  • Anda klik iklan 10 iklan per hari = Rp 10.000
  • 20 Refferal Anda klik 10 iklan per hari = Rp 20.000
  • Tiap hari Anda akan mendapatka = 21.000
  • Tiap minggu = Rp 147.000
  • Tiap bulan = Rp. 630.000
  • Dan silakan hitung pendapatan Anda tiap tahun. 
Anda dapat bergabung menjadi member secara gratis dan hanya melakukan klik pada iklan, menunggu dalam hitungan detik maka Anda akan mendapatkan komisi. Apabila sudah mencapai batas pembayaran Rp. 50.000,-, maka uang tersebut bisa Anda tarik ke rekening Anda.
Nah, manfaatkan Internet untuk menghasilkan uang sambil Anda browsing, facebookan dan lain-lain.
Untuk mendaftar silakan langsung kunjungi http://klikajadeh.com

Cara kerja PTC Klik Aja Deh

Jika Pendaftaran Anda sudah selesai, silakan login, Anda klik menu View Ads dan selanjutnya pada daftar iklan Anda klik masing-masing iklan satu persatu. Setiap iklan akan tampil selama 30 detik pada windows/tab baru. Anda akan melihat timer yang menghitung mundur pada sebelah kiri atas. Setelah 30 detik, maka akan muncul sebuah tanda "OKE deh" atau tanda silang merah "X". Tanda "OKE deh" pertanda Saldo Anda telah bertambah Rp 100,- dan jika Anda seorang Member Premium akan mendapatkan Rp 150,- , dan jika Anda seorang Member GOLD akan mendapatkan Rp 300,-. Tanda X adalah kebalikannya, Saldo Anda tidak bertambah. Tanda X akan tampil jika Anda klik lebih dari 1 iklan pada waktu yang sama sebelum iklan yang Anda klik sebelumnya selesai.

Bisnis Online PTC, Klik Iklan Dibayar, jika Anda tertarik bergabung dengan PTC Indonesia Yang Terbukti Membayar ini silakan Klik Banner dibawah ini untuk mendaftar: 

klikaja deh

46 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN DI COBA JUGA SOB SELAIN TERPERCAYA JUGA BONUS DAFTAR 5000 SEBELUM MEMBER MENCAPAI 2000 PAYOUT CUMA 10000 UPGRADE CUMA 150000 DAN SUPPORT SEMUA BANK LOKAL BCA,BRI,BNI,MANDIRI DAN LAIN2NYA silahkan kunjungi http://komisivirtuals.blogspot.com

      Hapus
    2. izin ya gan

      Nih buat yg mau menghasilkan uang dari internet, tentunya harus bekerja loh,, et.. hanya tinggal klik iklan saja loh sudah dibayar. pembayarannya juga beragam, PO nya juga beragam.
      yuk kita kerja bersama, saya menyediakan beberapa PTC ( paid to click) yang sedang saya tekuni.
      untuk yang lokal :
      http://www.PTCSyariah.com/?r=arsta21#sthash.KRsm49M2.dpuf
      http://surgaklik.com/?r=arsta21
      http://www.Sajadahklik.com/?r=arsta21#sthash.RhZuU3EX.dpuf
      http://www.klikajadeh.com/?r=arsta21

      untuk yang luar negeri:
      http://www.clixsense.com/?6724204
      http://www.neobux.com/?r=Arsta21
      http://www.ptcwallet.com/index.php?ref=arsta21
      http://www.shotbux.com/?ref=arsta21
      http://www.probux.com/?r=arsta21

      INGAT, 1 PC/laptop/IP hanya untuk 1 akun saja, bila lebih maka transaksi pembayaran tidak akan diterima.
      kerja keras, tekun dan sabar adalah kuncinya.

      yuk mari kita bekerja bersama sama.

      Hapus
    3. Postingan sangat bermanfaat, Apakah kalian sudah bosan dan muak sudah mengeluarkan waktu, tenaga dan uang untuk situs PTC yang tidak membayar (SCAM). Apalagi kalau kalian sudah sudah investasi puluhan sampai ratusan dollar, pasti kalian semua akan menangis menyesal. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat saya cintai karena telah nyata membayar saya secara instant. Dan alhamdulillah sekarang penghasilan saya dalam seminggu bisa mencapai $20 perhari.. http://bit.ly/cintaPTC

      Hapus
    4. hampir semuanya rata ia informasi tentang ppc terbaik. Neh gw ade info tambahan disini Publisher Buat Hotel

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. mampir sini gan , PTC yang ane ikuti dan terbukti membayar membernya...

    http://adf.ly/gZCUJ

    http://adf.ly/gSzcL

    http://adf.ly/gSzC8

    http://adf.ly/gZEwQ

    http://adf.ly/gZFOZ

    http://adf.ly/gZNcD

    http://adf.ly/gZOtX

    BalasHapus
  4. Bisnis PTC terbaru nih,

    per click sehari s/d $0.7 dollar

    penghasilan sendiri
    sebulan $0.7 x 30 = $21
    (blum ditambah refferal)

    Buruan pada gabung sob
    Cek disini >>> http://goo.gl/Bj3t96

    kunjungi balik blog saya http://adansubuh9.blogspot.com

    Terima kasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Artikelnya sangat membantu, saya sangat mencintai bisnis PTC. Karena dari PTC saya sudah bisa membeli apa yang saya mau. Saya sudah bisa menghasilkan $10 atau (Rp117.660) per hari, hanya dengan menyumbangkan waktu sekitar 10-15 menit setiap hari. Mau seperti saya? :: http://bit.ly/PTCmenguntungkan :: Tips untuk sukses di bisnis PTC kalian harus mempunyai karakter orang yang selalu fokus, serius dan sabar maka keberhasilan akan datang dengan sendirinya.

      Hapus
  5. Berikut ini saya beri LIMA alamat Bisnis Online PTC untuk mendaftar ( anda hanya copy paste saja link dibawah ini di internet )
    PTC Tersebut sudah TERBUKTI membayar dan merupakan Perusahan PTC Terpercaya di Luar Negeri.

    http://bux.to/register.php?r=hendi palwantoro
    http://www.probux.com/?r=hendipalwantoro
    http://www.clickfair.com/?r=hendi palwantoro
    http://www.noulinx.com/?r=hendipalwantoro
    http://www.goldenclix.com/?ref=hendipalwantoro
    http://www.silverclix.com/?ref=hendipalwantoro
    http://www.transitbux.com/?ref=hendipalwantoro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang bisnis PTC (paid to click) tahun sekarang semakin digemari saja, selain menjalankan bisnis ini sangat mudah untuk mendaftarnyapun GRATIS!!.. Nah, bagi sobat klkers yang mau dollar cuma-cuma singgah saja di PTC ini. Jalankan PTCnya bisa menghasilkan $3 perharinya dan tarik uangnya ke rekening online PayPal, Payza, Egopay, Dll… http://bit.ly/DollarMudah

      Hapus
  6. ptc baru nih mas sudah masuk ke elit status. . monggo di cek
    Best PTC New ELITE PTC 2014!! RECOMEND !!
    http://goo.gl/FY6zdp

    BalasHapus
  7. ini ada ptc yang udah aku bukti'in sendiri, udah pernah PO $5 pada 10 April 2014, kunjungi => http://tinyurl.com/nhmkcp5 bisa di klik pake browser bawaan bb atau android yang support javascript , jadi gag usah ribet pake komputer... per iklan sampai $0.01 lumayan perhari bisa 0.062 ... dan ini ada lagi http://tinyurl.com/qggvr53 tapi harus pake komputer klo klik, per iklan sampai $0.01 perhari $0.086 di jamin 1000% PO semua

    BalasHapus
  8. Sugoi..
    Freebie XP - http://freebiexp.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Simak Juga Gan:: Koleksi PTC Paling Populer - Terpercaya - dan Profitable - Good Avg RR
      http://abadmedia.blogspot.com/2014/04/6-bisnis-ptc-terbaik-populer-dan.html

      Hapus
  10. ada ptc baru nich.. PTC indo tiap 10 hari kerja langsung bisa PO untuk member standartnya . apa lagi klo member premium cukup 5 hari aja. iklanya juga bisa di klik pake android atau bb yang mendukung javascript, jadi gak harus pake komputer
    ini linknya -> http://tinyurl.com/aslipaidout ga usah khawatir scam soalnya aku sudah pernah PO, dijamin 1000% Paid OUT :)

    BalasHapus
  11. yuk gabung ke ptc indonesia www.fanklik.com

    BalasHapus
  12. PTC Indonesia Baru.
    http://ptcku.com

    BalasHapus
  13. Nice share...cukup menarik bro, coba-coba dulu deh...

    kapan-kapan mampir juga ya ke blogku, ditunggu ... :)

    BalasHapus
  14. Berikut ini merupakan PTC yang legit alias membayar juga.

    Probux
    http://www.probux.com/?r=Irvan12

    Donkeymails.
    http://www.donkeymails.com/pages/index.php?refid=irvan45

    Clixsense.
    http://www.clixsense.com/?3540903

    PTC tersebut merupakan PTC yang membayar. Anda akan dibayar ketika anda mengeklik iklan yang disediakan. Iklan tetap ada disediakan setiap hari. Jika anda tertarik untuk mendaftar, silahkan klik link yang ada diatas.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  15. ini gan terbukti bayar deh survey bayar mahal ni

    Kami setiap tahun memberikan bonus kepada member yang akan didapatkan jika anda mengundang anggota lain

    http://id.ipanelonline.com/register?inviter_id=2392937

    tinggal copas aj gan

    BalasHapus
  16. Bisnis PTC (paid to click) memang sangat populer di masa kini, saya sendiri-pun sangat menyukainya bisnis ini, Buat kalian yang lagi mencari PTC luar terpercaya, saya rekomendasikan pilihlah ke tiga PTC ini. Karena nilai klik PTC ini sangat memuaskan dan sudah terbukti membayar. Proses withdraw-nya juga mudah dan berkualitas, adminnya sangat responsif dengan baik. Saya pun telah bisa membeli satu unit TV 32 inch dan motor baru dari PTC ini.

    Silahkan daftar untuk masa depan yang lebih baik.
    http://bit.ly/1pMX1ts
    http://bit.ly/1sZogQ7
    http://bit.ly/U1M8q0

    Panduan … http://bit.ly/DollarDariNet

    BalasHapus
  17. izin iklan gan,,
    ini dia gan! daftar tpc terpercaya dan membayar membernya..
    hasilnya sih gk seberapa tetapi dengan ketekunan dan kerja keras atas usaha anda, insyaallah akan sukses!


    Grandbux
    http://www.grandbux.net/?ref=NiuZ777
    oneworldbux
    http://www.oneworldbux.com/?ref=NiuZ777
    KAD
    http://www.klikajadeh.com/?r=niuz777
    klw oneworldbux sehari bisa dapet 0,2 dollar atau kalau dirupiahkan sama dengan Rp2200, kan luamayan klw dihitung perminggunya, Terus kalau KAD yang aslinya PTC lokal sudah terbukti membayar membernya jadi klw urusan PO udah gk diragukan lagi. :D
    masih kurang? Nieh ptc yg berani membayar mahal membernya.
    Sevendollarptc: dapet 7 dollar tiap lihat iklan
    http://www.sevendollarptc.com/index.php?ref=NiuZ777
    bukti pembayarannya: http://www.sevendollarptc.com/index.php?view=proof&sid2=15315&siduid=153154&ref=click78&

    six dollar bux: (nieh ptc yg baru saya coba) dapet 6 dollar per iklan
    http://www.sixdollarbux.com/index.php?ref=NiuZ777

    BalasHapus
  18. Luar bisa artikelnya teman, Ada PTC baru nih, daftar langsung menjadi member ultimate, minimal payout cuma $1, saya menyarankan PTC ini karena telah terbukti membayar saya dengan instan. Buruan daftar!! untuk 15 ribu pendaftar pertama akan menjadi member ultimate. http://bit.ly/FreeUltimate

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bagus artikelnya kawan.. Memang hanya PTC elite dan legit yang akan membuat kita sukses di kemudian hari. Nah, saya ingin berbagi PTC yang sangat spesial buat kalian yang serius di bisnis online PTC, karena saya sudah bisa profit $6 per hari. Cara mengerjakannya pun cukup mudah, hanya dengan 5 detik kalian akan bisa menghasilkan dollar yang memuaskan, dan yang peting lagi PTC ini sudah memiliki jutaan kepercayaan dari para membernya. Penasaran!! kunjungi… http://bit.ly/PTCspesial

      Hapus
  19. makasih info..
    http://jual-baju-murah-meriah.blogspot.com

    BalasHapus
  20. coba juga gan gratis....
    http://klikajadeh.com/?r=adde

    BalasHapus
  21. SILAHKAN DI COBA JUGA SOB SELAIN TERPERCAYA JUGA BONUS DAFTAR 5000 SEBELUM MEMBER MENCAPAI 2000 PAYOUT CUMA 10000 UPGRADE CUMA 150000 DAN SUPPORT SEMUA BANK LOKAL BCA,BRI,BNI,MANDIRI DAN LAIN2NYA silahkan kunjungi http://komisivirtuals.blogspot.com

    BalasHapus
  22. kunjungi juga gan di blog ane ada bisnis baru keluaran tahun ini 2014
    http://eiiviel.blogspot.com

    BalasHapus
  23. 2 PTC RAKSASA DUNIA ADA DI SINI. AKTIF SAMPAI TAHUN 2022

    BalasHapus
  24. izin ya gan

    Nih buat yg mau menghasilkan uang dari internet, tentunya harus bekerja loh,, et.. hanya tinggal klik iklan saja loh sudah dibayar. pembayarannya juga beragam, PO nya juga beragam.
    yuk kita kerja bersama, saya menyediakan beberapa PTC ( paid to click) yang sedang saya tekuni.
    untuk yang lokal :
    http://www.PTCSyariah.com/?r=arsta21#sthash.KRsm49M2.dpuf
    http://surgaklik.com/?r=arsta21
    http://www.Sajadahklik.com/?r=arsta21#sthash.RhZuU3EX.dpuf
    http://www.klikajadeh.com/?r=arsta21

    untuk yang luar negeri:
    http://www.clixsense.com/?6724204
    http://www.neobux.com/?r=Arsta21
    http://www.ptcwallet.com/index.php?ref=arsta21
    http://www.shotbux.com/?ref=arsta21
    http://www.probux.com/?r=arsta21

    INGAT, 1 PC/laptop/IP hanya untuk 1 akun saja, bila lebih maka transaksi pembayaran tidak akan diterima.
    kerja keras, tekun dan sabar adalah kuncinya.

    yuk mari kita bekerja bersama sama.

    BalasHapus
  25. saatnya mencari dollar dengan menggunakan android $2 usd perhari
    instal aplikasi WHAFF di playstore -> register -> masukan code AE39968 ,agar mendapatkan bonus langsung $0.3

    BalasHapus
  26. Mau bisnis online yang sebenarnya ..?
    Dijamin anda akan membenci hari Sabtu dan Minggu setelah mengenal bisnis ini,silahkan meluncur ke link berikut untuk regestrasi dan dapatkan bonus selamat datang sebesar $5 dan $8 yang bisa dpakai untuk modal...
    http://amungbedjo.blogspot.com/2014/10/investasi-era-digital_3.html

    BalasHapus
  27. Hebat mungkin hanya itu pujian yang saya tujukan pada situs PTC ini, karena dalam sehari saya bisa menghasilkan uang $0.40 (Rp.4000) per hari dan sudah terbukti membayar saya. Untuk menjalankan PTC ini kalian hanya meluangkan waktu 2 menit sehari… http://bit.ly/uangPTC

    BalasHapus
  28. Coba deh anda Klik disini dan silahkan nikmati pendapatan anda di internet
    http://www.ptcsyariah.com/advertisebannerku.php?r=Dabul

    BalasHapus
  29. Sangat membantu artikelnya, saya juga sudah ikutan bisnis PTC hampir satu tahun. Tapi, hanya PTC ini yang bisa menghasilkan uang cepat sekitar $5 USD [ Rp. 72.000 ] setiap harinya masuk ke rekening PayPal secara instant. Anda mau seperti saya … http://bit.ly/PTCHOT

    BalasHapus
  30. Makasih infonya gan, sangat menarik.

    SAYA JUGA MAU BAGI KABAR GEMBIRA....BISNIS
    ANDA MAU BISNIS YANG BENAR2 DAHSYAT, TIDAK PERLU CARI MEMBER/ DOWNLINE, CUMAN SEBAR FORMULIR PENGUNJUNG,
    COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI IBU RUMAH TANGGA.
    100% HALAL DAN BUKAN SCAM. SATU2NYA VISNIS YANG BAYARANYA PALING MAHAL.
    untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

    BUKA LANGSUNG DISINI
    atau
    KLIK DISINI

    hubungin : abimanyubaladewa212@gmail.com

    BalasHapus
  31. BAGI KABAR GEMBIRA....BISNIS
    ANDA MAU BISNIS YANG BENAR2 DAHSYAT, TIDAK PERLU CARI MEMBER/ DOWNLINE, CUMAN SEBAR FORMULIR PENGUNJUNG,
    COCOK UNTUK SEMUA UMUR DAN KALANGAN, PELAJAR, MAHASISWA SAMPAI IBU RUMAH TANGGA.
    100% HALAL DAN BUKAN SCAM. SATU2NYA VISNIS YANG BAYARANYA PALING MAHAL.
    untuk INFO LEBIH LANJUT, SILAHKAN

    http://asetfb.com
    atau
    http://uangmaster.com

    by : abimanyubaladewa212@gmail.com

    BalasHapus
  32. Anda lagi mencari PTC (paid to click) terpercaya tentunya bisa menghasilkan uang secara rutin ke rekening bank anda. Bukan sulap bukan sihir tapi ini kenyataan, alhamdulillah sekarang saya bisa menghasilkan uang di bisnis PTC sebesar $75 --Rp. 906.825-- per Minggunya. Anda mau?.. http://bit.ly/cinta-PTC

    BalasHapus
  33. Anda lagi mencari PTC (paid to click) terpercaya tentunya bisa menghasilkan uang secara rutin ke rekening bank anda. Bukan sulap bukan sihir tapi ini kenyataan, alhamdulillah sekarang saya bisa menghasilkan uang di bisnis PTC sebesar $75 --Rp. 906.825-- per Minggunya. Anda mau?.. http://bit.ly/cinta-PTC

    BalasHapus
  34. gabung aja d paidverts gan
    ane baru 2minggu mantap nih
    SS langsung dari akun ane ,. LEGIT

    http://goo.gl/1zPToU

    http://i.imgur.com/9qSNPQk.png
    http://i.imgur.com/DxB5ulp.png
    http://i.imgur.com/rUQ9PD0.png

    BalasHapus
  35. Kalau sobat tidak keberatan, saya ingin mengajak sobat untuk menjadi rekan bisnis online saya dengan sistem referral cash back. Untuk penjelasan lebih lengkap tentang penawaran saya ini silahkan kunjungi :

    http://refsur-rcb.a78.org

    Atau kunjungi blog saya :

    http://surinvestor-in.blogspot.com

    BalasHapus
  36. Hanya dengan menjalankan PTC ini saya sudah bisa menghasilkan uang senilai $500 [ Rp.6.227.500 ]. Pertama mendaftar sudah bisa payout $15 [ Rp. 186.825 ]. Buruan daftar mungpung PTC ini masih hangat dan masih banyak bonusnya… http://bit.ly/PTC2015

    BalasHapus
  37. maaf numpang promo..
    bagi yang suka ngumpulin receh, yuk ikutin bisnis PTC (paid to click).
    dibawah ini ptc yang dijamin membayar sekaligus iklan yg ditampilkan banyak lebih dari 15. lumayan kan mengklik satu iklan dapat 0,01$. belum lagi ada bonus yg disediakan. pembayaran melalui paypal.

    http://www.twickerz.com/?ref=satriyow min payout : 0,10$
    http://clixten.info/?ref=satriyow min payout : 2$
    http://www.clixsense.com/?7813092 min payout: 8$
    http://www.neobux.com/?r=sartriyow min payout: min payout : 2$
    http://www.scarlet-clicks.info/?ref=satriyow min payout: 0,10 $

    gak sampai 1 jam setiap hari untuk mengklik iklan 5 detik. :)
    pendaftaran gratis..

    BalasHapus
  38. Selain PTC, boleh juga coba yang ini. Cuma butuh connect internet
    http://tickerbar.info/join_now.ghc?r=356864822
    http://www.gomezpeerzone.com/application-apply/?Referrer=YourUserNameHere

    BalasHapus

Pengikut

Popular Posts