Senin, 20 Januari 2014

Kumpulan Situs Untuk Mendapatkan Bitcoin Gratis



Sebelumnya saya sudah membahas tentang bitcoin pada postingan Apa itu bitcoin dan bagaimana cara mendapatkannya, kali ini saya ingin melengkapi lagi dan berbagi dengan anda cara mendapatkan bitcoin secara gratis melalui kumpulan situs penyedia bitcoin gratis yang akan saya share dibawah ini.


Setiap situs memberikan cara yang berbeda untuk memberikan bitcoin  gratis tetapi pada intinya sama saja, kita diminta untuk memasukkan alamat wallet bitcoin kita dan mendapatkan sejumlah bitcoin.

Berikut adalah kumpulan situs penyedia bitcoin gratis, silakan anda kunjungi dan untuk memudahkan anda sudah saya sertakan penjelasan singkat pada setiap situsnya.


  1. Anda akan mendapatkan bitcoin gratis dengan mengunjungi situs web selama 5 menit, antara satu situs dengan situs yang lain anda diminta untuk memverifikasi captcha.
  2. Masukkan alamat bitcoin anda dan dapatkan BTC dengan cara mengunjungi situs web selama 3 Menit. Bitcoin4you akan menunjukan anda situs yang harus dikunjungi
  3. Setiap jam anda berkesempatan untuk mendapatkan 100-500 satoshi, minimal payout 10.000 satoshi
  4. Kunjungi Daylybitcoins setiap jam untuk mendapatkan sejumlah BTC
  5. Gratisbitco
    Memberikan bitcoin setiap jam sekali, tersedia multyply untuk menggandakan bitcoin
  6. 999dice
    memberikan 200 satoshi setiap 60 menit, selain  itu anda juga bisa mendapatkan bitcoin dengan bermain Multyply
  7. Bitcoin43
    Dapatkan 60 satoshi pada setiap jamnya, jika sudah mencapai 500 satoshi langsung bisa cashout 
  8. Rainbow BTC
    Memberikan BTC pada setiap 45 menit sekali
  9. Setiap jam anda berpeluang mendapatkan 100 hingga 2000 satoshi, minimal payout 100.000 satoshi
  10. Dapatkan bitcoin gratis 100 - 500 satoshi dengan WD minimal 10.000 satoshi
  11. Akan memberikan anda sejumlah kecil BTC pada setiap 6 jam sekali
  12. BTC King
    3 Jam sekali, cashout 20.000 satoshi
  13. Ini adalah PTC Bitcoin Daftar dan silakan lihat sekitar 4 iklan dalam 1 hari untuk mendapatkan Bitcoin
  14. Anda bisa mendapatkan 10%, 15%, 25% bahkan 35%
  15. Disini anda bisa mendapatkan 100 - 500 satoshi dengan minimal WD 200.000 satoshi
Selanjutnya, dengan situs yang ada dibawah ini anda bisa mendapatkan Bitcoin gratis setiap 30 menit sekali
Itulah beberapa situs untuk mendapatkan BTC gratis, postingan akan di update untuk menambah situs-situs lain tanpa pemberitahuan. Selamat berburu Bitcoin gratis.

17 komentar:

  1. mapir gan list lengkap selalu update , halaman polos tanpa iklan gampang loading nya :)
    www.indobitcoin-hunter.blogspot.com/2014/01/list-web-web-yang-memberikan-free-btc.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas kunjungannya, insyaAllah saya akan mampir

      Hapus
    2. simak juga updatenya dsini gan. dari cloud mining yang paling murah dan direkomendasikan, bisnis investasi yang bayar pake bitcoin terbukti bayar serta faucet coin lain yang juga menjanjikan

      http://www.bungfrangki.com/p/bitcoin.html

      Hapus
  2. bagi yang mau dapet bitcoin gratis bisa kesini

    https://coinad.com/?r=640LLJEE2KX5UHD

    ignatiusprobo.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Misi gan....
    Numpang Pajang daftar PTC yang membayar Dengan Bitcoin... :-)

    1. Btcclicks
    http://btcclicks.com/?r=f1a5b701

    2. btcoin.mx cuma 3 hari sudah bisa Cashout $0.10 ke microwallet
    http://goo.gl/IyMSMC

    3. BTCjams Cashout 0.002 BTC
    http://goo.gl/M029rx

    4. Bitcoinpaidtoclick Cashout $2
    http://goo.gl/nLw88Q

    5. Bittoclik Cashout $1.5
    http://adf.ly/lIcxW

    6. Bitcoinclix Cashout mBTC 10.00
    http://goo.gl/uGkhq0

    7. 99centptc Cashout $0.99
    http://adf.ly/nJeoS

    8. Click2Dad
    http://click2dad.net/?ref=MTI4MDA0ND
    ini yang paling lucu, karena bisa klik lebih dari 10 kali per iklan gan...
    per iklan 0.00250 - 0.01 mBTC, Minimal WDnya 2.00 mBTC.

    Udah itu ajah,
    Terima Kasih tumpangannya gan... :-)

    BalasHapus
  4. wah..ternyata banyak juga ya yang nyediain bitcoin gratis...

    thanks infonya
    http://bengkelcakra.blogspot.com/2012/02/belajar-trading-forex-mudah-di-fbs-dan_15.html

    BalasHapus
  5. Bisa kesini juga gampang dapet bitcoinnya

    http://adf.ly/lTzn6

    ignatiusprobo.blogspot.com

    BalasHapus
  6. http://moonbit.co.in/?ref=cf85443b9e3a
    satu lagi BARU free bitcoin gratis tanpa harus klik,tinggal daftar dan biarkan jalan secara otomatis dan nikmati hasilnya

    BalasHapus
  7. APLIKASI FREECOIN GRATIS 10.000 STELLAR/JAM, DOWNLOAD DAN INSTALL DISINI
    NB PENTING!!: FILE PATCH DI ANGGAP TROJAN..!! UNTUK MENJALANKAN FILE
    ANDA HARUS DISABLE ANTIVIRUS YANG ANDA GUNAKAN TERLEBIH DAHULU..!!

    DOWNLOAD DISINI

    BalasHapus
  8. http://freecoin.hpage.com/get_file.php?id=2696801&vnr=668286

    BalasHapus
  9. Barang kali teme2n ada yang Lagi nyari Bitcoin..
    Coba aja link ini..

    Aku udah dapet 2 BTC Atau setara dengan kurang lebih 10 Juta kalo di rupiah in..
    Monngo Di coba

    (Berternak/Menambang)

    Golden Cow --- https://golden-cows.com/en/?i=31837

    Cash Farm ---- http://cash-farm.org/?i=5483

    Ora Mine ----- http://ore-mine.com/?r=26859

    (dengan cara nge ROLL)

    Freebtcoinwin--- http://freebitcoinwin.com/?r=14152

    Freebitco.in---- http://freebitco.in/?r=433064

    Freebitcoinz --- http://freebitcoinz.com/r/Prabu

    (Mengisi Captcha)

    www.freebitcoin.ws/?r=6H8aII

    (Untuk Roll Stellar)

    http://freestella.rs/?r=12596

    BalasHapus
  10. Mumpung lagi ada promo nih 10.000 satoshi dan 200 kh/s, cepat sebelum kehabisan klik disini tinggal masukan email aja.

    BalasHapus
  11. Mumpung lagi ada promo nih 10.000 satoshi dan 200 kh/s, cepat sebelum kehabisan klik disini tinggal masukan email aja.

    BalasHapus
  12. Ada cryptocurrency baru nih gan.

    Tinggal konek ke akun FB atau Twitter untuk dapetin $6.5
    Silahkan daftar di:

    https://wallet.zippcoin.com/#/createaccount?inviter=nisa.subandono@yahoo.com

    Thanks min :)

    BalasHapus
  13. Top mas bro... ini faucet rotator yg referral fee nya buat pengunjung.
    Silahkan pakai 2 btc address agar dapat reward plus fee referral di www.mulungbitcoin.com

    BalasHapus

Pengikut

Popular Posts